Pour Noël faites le plein de bonbons français !

Rechercher un élément sur notre site

N’hésitez pas à nous suivre sur les réseaux !

Écorces d’orange confites enrobées de chocolat noir 72 % de cacao

13,50

Notre délicieuse orangette est fabriquée par une confiserie artisanale et familiale de Provence qui excelle dans l’art du fruit confit et de la chocolaterie.
L’écorce d’orange est confite pendant plusieurs jours pour adoucir et sublimer le parfum légèrement amer et acidulé de l’orange. Puis, le fruit confit est enrobé d’un chocolat noir intense, secret de son équilibre savoureux.

- +

Description

L’orangette, écorce d’orange confite enrobée de chocolat noir, est un grand classique des artisans chocolatiers. Elle puise son origine dans le confisage des fruits, et notamment le confisage des agrumes, développé en France dès le Moyen-âge et à la Renaissance. L’enrobage des fruits confits avec du chocolat noir, popularisé au 19ème siècle pour satisfaire une clientèle exigeante en recherche de produits raffinés, apporte un équilibre entre la douce amertume de l’écorce d’orange confite et l’intensité d’un chocolat noir 72% de cacao.
Notre confiseur artisanal de Provence perpétue la tradition de ce délice très prisé pendant la période hivernale.

Informations complémentaires

Poids 120 g
Ingrédients

Écorces d'orange confites (écorces d'oranges, sirop de glucose, sucre), chocolat de couverture noir (72% cacao) 36% (pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja (garantie sans OGM), vanille naturelle en poudre), cacao en poudre. Peut contenir des traces de sésame, lait et fruits à coques.

Allergènes

Soja.
Peut contenir des traces de sésame, lait et fruits à coques.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie : 1765 KJ / 424 Kcal
Lipides : 18,1 g dont acides gras saturés : 10,8 g
Glucides : 59,2 g dont sucres : 35,7 g
Protéines : 3,9 g
Sel : 0,05 g