Description
Prenez place et attachez votre ceinture, c’est nous qui conduisons !
Vous traverserez le pays en commençant par la Provence. Vous aurez alors la joie de goûter notre Barranougat (60% d’amandes et de miel !) et nos Véritables Calissons d’Aix (élus les meilleurs d’Aix-en-Provence).
L’arrivée se fera en Bretagne autour de nos tendres caramels. Ces derniers sont conçus avec du beurre Bordier (qui orne les tables des plus grands chefs cuisiniers), de la crème entière et de la nacre de sel de Millac (saline artisanale où la nacre est recueillie à la main !). Le tout, sans conservateur ni arôme artificiel évidemment.
Entre les deux régions, vous visiterez Lyon avec nos Pralines Roses composées à 40% d’amandes enrobées artisanalement de sirop dans une turbine en cuivre.
Puis, ça sera Toulouse avec nos violettes parfumées.
Enfin nous remonterons la Dordogne pour déguster un sac des billes (bouchée de chocolat, de caramel et de noix, enrobée de chocolat noir et de sarrasin grillé). Et si cette route vous a rendu aussi gourmand que prévu, on vous propose un petit détour. Ouf ! Le voyage fut chargé.