Du goût, du goût et … encore du goût !
Notre sélection de produits d’exception suit des critères rigoureux et intangibles : Des parfums riches, des textures uniques, des saveurs fines et explosives. Pour chaque spécialité, nous goûtons plusieurs produits et sélectionnons le meilleur.
Un plaisir 100% naturel
Des ingrédients de qualité et d’origine naturelle, pas de conservateurs : toutes nos recettes privilégient les ingrédients nobles.
Par exemple, si de nombreuses barres de nougat du commerce ont comme premier ingrédient le sucre, le nôtre est majoritairement composé d’amandes et de miel de lavande. Nos oursons gélifiés sont composés de gomme arabique, une substance naturelle et peu calorique, et parfumés au concentré de jus de fruit.
Certaines de nos confiseries sont vegan (Coquelicot, Quartier d’orange et de citron).
Le Bonbon responsable
Notre recette de guimauve, innovante, est sans blanc d’œuf, sans gélatine de bœuf ou de porc. Nos confiseries au chocolat noir sont confectionnées en atelier où n’entre aucun produit animalier !
Le savoir-faire artisanal français
Aucun pays ne peut se vanter d’une aussi grande variété de confiseries !
Pâtes de fruits, Calisson d’Aix en Provence, nougats, boules de gomme, pâtes d’amande, pâtes à mâcher, pastilles, caramels, fruits confits, gélifiés, réglisses, dragées, bonbons naturels, bonbons au miel… il existe plus de 600 spécialités de confiserie régionale française : plus encore que nos fromages ! Et cela sans compter toutes les déclinaisons de bonbons chocolatés ou de sucre cuit, les nouveaux parfums …
Certaines de nos confiseries sont vegan (Coquelicot, Quartier d’orange et de citron).