Pour Pâques, sortez des traditions (mais pas trop…)
Chaque année pour Pâques, la tradition veut que l’on cache les œufs dans le jardin et que les petits et grands partent à la chasse aux œufs en chocolat. Mais c’est surtout une occasion supplémentaire de déguster le chocolat de Pâques qu’on aime tant ! Petit tour d’horizon de nos meilleures spécialités de confiseries au chocolat Made in France !
« Être gourmet » rime avec « aime la qualité ». Les lapins et œufs de pâques en chocolat, nous aimons bien, mais nous adorons aussi sortir de la routine du chocolat de Pâques habituel. Voici donc, à déguster entre amis ou pour une idée cadeau chic et originale, quelques délices aux saveurs chocolatées, 100% naturelles et fabriquées artisanalement en France, qui respecteront les fins palais :
Ne dites pas que cette confiserie est à la noix ! Aussi rare que raffiné, le Croc’Noix, spécialité au chocolat originaire du Quercy, se compose d’un cerneau de noix caramélisé et croquant, enrobé d’un chocolat noir brillant et intense. Un délice authentique fabriqué par une petite confiserie familiale, et qui laissera sur place les heureux destinataires de ce cadeau au chocolat !
TENTATION D’AMANDE
Il existe plusieurs recettes pour déguster un bonbon à l’amande : il y a la célèbre Praline de Montargis, la Praline d’amande rose de Lyon… et le grand classique du chocolat : l’amande enrobée de chocolat noir. Notre Tentation d’Amande vous propose un goût chocolaté savoureux, une texture croquante des amandes, grillées et caramélisées : idéal pour accompagner votre thé ou votre café !
FORT DE CAFÉ
La force d’un véritable grain de café Arabica du Brésil torréfié, alliée à la douceur d’un enrobage de chocolat noir et de cacao : les amateurs de café ont trouvé leur petite folie gastronomique ! Ce qui rend ce bonbon si délicieux ? L’alliance toute particulière et réussie des 2 saveurs, la bonne proportion de chocolat masquant l’amertume du grain de café naturellement, tout en gardant la richesse de son arôme.
UN SAC DE BILLES
Une bouchée croustillante de chocolat, de caramel et de noix, enrobée de chocolat noir et de sarrasin grillé : notre Sac de Billes est une authentique et originale création de notre artisan chocolatier du Périgord. Il n’y a pas que dans les réceptions de monsieur l’ambassadeur qu’il est possible de goûter une bouchée au chocolat digne de ce nom !
LE CHOCO-GRIZZLY
Voici une vraie star de la confiserie de l’enfance ! La recette de notre ourson à la guimauve extra-tendre et fondante, enrobée d’un chocolat riche et onctueux, est composée uniquement d’ingrédients naturels. Fabriqué par un artisan confiseur de Rhône-Alpes, ce Choco-Grizzly est le seul ours qui ne mord pas, mais qui est à croquer !
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