Barranougat croquant de Provence

+80% amandes et miel (100 g)

10,00

Produit épuisé

  • Originaire d’Orient et arrivé dans le bassin méditerranéen au 17ème siècle, le nougat tire son nom de l’occitan « noga », signifiant noix. Aujourd’hui à l’amande noir ou blanc, il est un des fleurons des 13 desserts de Noël de la tradition provençale. Du miel bouilli dans un chaudron en cuivre, voilà ce qui donne sa teinte ambrée à ce nougat si croquant.

  • Informations complémentaires

    Poids 100 g
    Ingrédients

    Amandes (65%), miel toutes fleurs (16%), sucre, sirop de glucose, pistaches, pain azyme (fécule de pomme de terre, huile de tournesol). Peut contenir : blanc d’œuf, fruits à coque, lait, soja.

    Valeurs nutritionnelles pour 100 g de produit

    Energie : 2421 KJ / 582 Kcal
    Lipides : 40 g dont acides gras saturés : 3,8 g
    Glucides : 37 g dont sucres : 24 g
    Protéines : 16 g
    Sel : <0,01 g

    Allergènes

    Amandes, pistaches.