Barranougat tendre de Provence

60% amandes et miel (100 g et 200g)

8,0014,00

Acheter en boutique

Référence : N/A

Catégorie :

  • Originaire d’Orient et arrivé dans le bassin méditerranéen au 17ème siècle, le nougat tire son nom de l’occitan « noga », signifiant noix. Aujourd’hui à l’amande noir ou blanc, il est un des fleurons des 13 desserts de Noël de la tradition provençale. Ce nougat aixois est particulièrement riche en amandes et en bon miel de lavande.

  • Informations complémentaires

    Poids 100 g
    Ingrédients

    Amandes (32%), miel de lavande (28%), sucre, sirop de glucose, blanc d’œuf, pistaches, pain azyme (fécule de pomme de terre, huile de tournesol), arôme naturel de vanille et autres arômes naturels. Peut contenir : fruits à coque, lait, soja.

    Valeurs nutritionnelles pour 100 g de produit

    Energie : 2067 KJ / 494 Kcal
    Lipides : 25 g dont acides gras saturés : 2,5 g
    Glucides : 57 g dont sucres : 50 g
    Protéines : 9 g
    Sel : <0,05 g

    Allergènes

    Amandes, œuf, pistaches.

    Conditionnement

    Barre 100 g, Barre 200 g