Caramel au beurre salé de Bretagne

à la Nacre de sel de Millac (130 g)

8,50

Acheter en boutique

Catégorie :

  • Fleuron du patrimoine gastronomique breton, ce caramel est fabriqué artisanalement à partir des matières premières naturelles les plus nobles. Recette ancestrale, le caramel au beurre salé fut sublimé en confiserie à la fin des années 1970.

  • Informations complémentaires

    Poids 130 g
    Ingrédients

    Sucre, sirop de glucose (contient des sulfites), beurre demi-sel (20,25%), crème, Nacre de sel de Millac. Traces éventuelles de : noisettes, amandes, sésame.

    Valeurs nutritionnelles pour 100 g de produit

    Energie : 2124 KJ / 508 Kcal
    Lipides : 27 g dont acides gras saturés : 18,6 g
    Glucides : 65 g dont sucres : 36 g
    Protéines : 0,6 g
    Sel : 0,75 g

    Allergènes

    Sulfites, beurre, crème.