Caramel au beurre salé de Bretagne

à la Nacre de sel de Millac (130 g)

Un artisan de Bretagne travaille ce délice uniquement avec des ingrédients rigourseuement sélectionnés. Un caramel exceptionnel, fondant… et qui ne colle pas aux dents!

8,50

Acheter en boutique

Catégorie :

  • Fleuron du patrimoine gastronomique breton, ce caramel est fabriqué artisanalement à partir des matières premières naturelles les plus nobles. Recette ancestrale, le caramel au beurre salé fut sublimé en confiserie à la fin des années 1970.

  • Informations complémentaires

    Poids 130 g
    Ingrédients

    Sucre, sirop de glucose (contient des sulfites), beurre demi-sel (20,25%), crème, Nacre de sel de Millac. Traces éventuelles de : noisettes, amandes, sésame.

    Valeurs nutritionnelles pour 100 g de produit

    Energie : 2124 KJ / 508 Kcal
    Lipides : 27 g dont acides gras saturés : 18,6 g
    Glucides : 65 g dont sucres : 36 g
    Protéines : 0,6 g
    Sel : 0,75 g

    Allergènes

    Sulfites, beurre, crème.