Caramel au beurre salé au sarrasin

Caramel de Bretagne au sarrasin grillé (130 g)

Une recette contemporaine de notre artisan breton, qui apporte au fondant du caramel la touche croustillante des graines de sarrasin torréfiées

8,50

Acheter en boutique
  • Utilisé en cuisine pour la fabrication des crêpes (galettes de blé noir), le sarrasin est aujourd’hui très apprécié pour sa saveur proche de la noisette et pour ses propriétés (riche en minéraux et sans gluten).

    Aux graines de sarrasin grillées, ce caramel au beurre salé montre le savoir-faire de notre artisan breton pour revisiter le patrimoine culinaire de sa région dans une création contemporaine.

  • Informations complémentaires

    Poids 130 g
    Ingrédients

    Sucre, sirop de glucose (contient des sulfites), beurre demi-sel (19.51%), crème, graines de sarrasin (3.65%), nacre de sel de Millac.
    Traces éventuelles de : noisettes, amandes, sésame.

    Valeurs nutritionnelles pour 100 g de produit

    Energie : 2099 KJ / 502 Kcal
    Lipides : 26,1 g dont acides gras saturés : 17,9 g
    Glucides : 65,2 g dont sucres : 34,7 g
    Protéines : 1,1 g
    Sel : 0,7 g

    Allergènes

    Beurre, crème, sulfites.