Caramel au beurre salé de Bretagne

à la vanille de Madagascar (130 g)

8,50

Acheter en boutique

Catégorie :

  • Fleuron du patrimoine gastronomique breton, ce caramel au beurre salé est fabriqué artisanalement en Bretagne à partir des matières premières naturelles les plus nobles, sans arôme ni additif.

    La vanille de Madagascar, appelée aussi Bourbon, apporte une   saveur soutenue et lointaine à une recette traditionnelle mondialement reconnue et appréciée.

  • Informations complémentaires

    Poids 130 g
    Ingrédients

    Sucre, sirop de glucose (contient des sulfites), beurre demi-sel (20.15%), crème, poudre de vanille de Madagascar BIO (0.3%), nacre de sel de Millac.
    Traces éventuelles de : noisettes, amandes, sésame.

    Valeurs nutritionnelles pour 100 g de produit

    Energie : 2106 KJ / 503 Kcal
    Lipides : 26 g dont acides gras saturés : 18 g
    Glucides : 66 g dont sucres : 39 g
    Protéines : 0,6 g
    Sel : 0,85 g

    Allergènes

    Beurre, crème, sulfites.