Caramel au beurre salé à la vanille

Caramel de Bretagne à la vanille de Madagascar (130 g)

Fabriqué en Bretagne par un petit artisan, ce caramel au beurre salé tendre et fondant est adouci par les touches subtiles de vanille de Madagascar naturelle

8,50

Acheter en boutique
  • Fleuron du patrimoine gastronomique breton, ce caramel au beurre salé est fabriqué artisanalement en Bretagne à partir des matières premières naturelles les plus nobles, sans arôme ni additif.

    La vanille de Madagascar, appelée aussi Bourbon, apporte une   saveur soutenue et lointaine à une recette traditionnelle mondialement reconnue et appréciée.

  • Informations complémentaires

    Poids 130 g
    Ingrédients

    Sucre, sirop de glucose (contient des sulfites), beurre demi-sel (20.15%), crème, poudre de vanille de Madagascar BIO (0.3%), nacre de sel de Millac.
    Traces éventuelles de : noisettes, amandes, sésame.

    Valeurs nutritionnelles pour 100 g de produit

    Energie : 2106 KJ / 503 Kcal
    Lipides : 26 g dont acides gras saturés : 18 g
    Glucides : 66 g dont sucres : 39 g
    Protéines : 0,6 g
    Sel : 0,85 g

    Allergènes

    Beurre, crème, sulfites.