Nougat blanc tendre de Provence

aux amandes et miel de lavande (125 g)

8,50

Acheter en boutique

Catégorie :

  • Originaire d’Orient et arrivé dans le bassin méditerranéen au 17ème siècle, le nougat tire son nom de l’occitan « noga », signifiant noix. Aujourd’hui à l’amande, il est un des fleurons des 13 desserts de Noël de la tradition provençale. Ce nougat aixois devrait son incomparable moelleux à l’idée d’une grand-mère : du blanc d’œuf battu en neige !

  • Informations complémentaires

    Poids 125 g
    Ingrédients

    Sucre, amandes (25%), sirop de glucose, miel de lavande maritime (13%), blanc d’œuf, pain azyme (fécule de pomme de terre, huile de tournesol), arôme naturel de vanille et autres arômes naturels. Peut contenir : fruits à coque, soja, lait.

    Valeurs nutritionnelles pour 100 g de produit

    Energie : 1849 KJ / 440 Kcal
    Lipides : 16 g dont acides gras saturés : 1,6 g
    Glucides : 65 g dont sucres : 50 g
    Protéines : 8 g
    Sel : <0,03 g

    Allergènes

    Amandes, œuf.